Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Убийцы
Партизанск.eu - неофициальный форум города > Основной отдел > Доска Позора
Aleksey S. Neshhadim
Во Владивостоке найдены останки пропавшей молодой девушки.



ВЛАДИВОСТОК, 02 октября, PrimaMedia. Во Владивостоке следственным отделом по Советскому району раскрыто убийство молодой девушки, сообщает старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

В августе этого года в правоохранительные органы поступил материал проверки по факту безвестного отсутствия 22-летней жительницы Владивостока. В ходе проведения проверки следствием установлены признаки, свидетельствующие о том, что в отношении девушки совершено преступление.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство).

Следственно-оперативным путем установлено лицо, возможно имеющее отношение к исчезновению потерпевшей, вскоре подозреваемый признался, что в тот августовский день поссорился с потерпевшей, избил, задушил, а тело захоронил в лесном массиве.

В ходе проверки показаний на месте происшествия, он указал на место захоронения убитой девушки. Её останки извлечены и отправлены для производства судебной экспертизы.

В настоящее время он задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается, проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Читаем комментарии: http://forumdv.info/news/index.php?id=107858

Убийца на одноклассниках:

Станислав Голубцов, Владивосток, 27 лет. (можно найти, через Поиск людей).

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Фотографии Анны Глушак (22 года, Владивосток) можно найти и посмотреть в её профиле на одноклассниках, через Поиск людей.
Легионер
Читал на vl.ru - тоже был в шоке.
golubka
Ужасно, я вообще считаю, что убил, доказали и.... отстреливать их как собак бешеных, и родные пусть пулю оплатят
Aleksey S. Neshhadim
Ещё одно убийство.

Пропавшую во Владивостоке Анну Бузило задушил веревкой бывший парень.

СКП: Парень спрятал тело погибшей среди гаражей в районе улицы Шошина.

ВЛАДИВОСТОК, 16 сентября, PrimaMedia. Пропавшую во Владивостоке Анну Бузило задушил веревкой бывший парень, Парень спрятал тело погибшей среди гаражей в районе улицы Шошина, сообщила РИА PrimaMedia старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская.
22 июня этого года следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 25-летней жительницы Владивостока Анны Бузило (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Долгое время, несмотря на активные действия со стороны правоохранительных органов Приморского края, преступление оставалось не раскрытым.

Однако благодаря работе сотрудников ОРЧ-4 УВД по Приморскому краю лицо, причастное к совершению преступления установлено. Им оказался бывший парень потерпевшей.

Следствием установлено, что 15 июня подозреваемый поссорился с потерпевшей и задушил её с помощью веревки. Затем, что бы избежать уголовной ответственности, спрятал тело в районе улицы Шошина в городе Владивостоке. Сейчас подозреваемый подтвердил свои показания в ходе проверки показаний на месте - он показал, где спрятал тело девушки.

Расследование уголовного дела ведет следственный отдел по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления СКП РФ по Приморскому краю.

(с) http://primamedia.ru/news/16.09.2010/134466/

Убийца на одноклассниках:

Павел Субботников, Владивосток, 21 год (можно найти, через Поиск людей).

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Фотографии Анны Бузило (25 лет, Владивосток) можно найти и посмотреть в её профиле на одноклассниках, через Поиск людей.
Мисс Кэт
Я думаю, Владивостокские отчеты о преступлениях гораздо обширнее, чем освещается тут. К чему они? Интересно было бы заглянуть в нашу статистику по ПГО, не так ли?
Rus
Цитата(Мисс Кэт @ 14.5.2011, 14:56) *
Интересно было бы заглянуть в нашу статистику по ПГО, не так ли?

примерно раз в полгода в парке культуры и отдыха находят с утра тело со следами насильственной смерти
Анатолий
Цитата(Rus @ 14.5.2011, 17:14) *
примерно раз в полгода в парке культуры и отдыха находят с утра тело со следами насильственной смерти


От куда такая инфа???
Aleksey S. Neshhadim
Убийца Анны Бузило получил 14 лет колонии.

Суд во Владивостоке признал местного жителя, в 2010 году убившего девушку, а затем потребовавшего у ее родных выкуп в 130 тысяч евро, приговорил к 14 годам лишения свободы, сообщает во вторник прокуратура Приморского края, не уточняя дату вынесения приговора.

Как сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина, Ленинский районный суд Владивостока признал подсудимого 21-летнего Павла Субботникова виновным в убийстве и попытке обманным путем завладеть чужим имуществом в особо крупном размере.

Суд установил, что Субботников в 2010 году в салоне автомобиля, на одной из видовых площадок города, из ревности задушил свою бывшую девушку. Тело жертвы он спрятал в лесу. Пропавшую тогда девушку помогал искать весь Владивосток.

Затем молодой человек решил получить «выкуп» у отца девушки. Он отправил ему на мобильный телефон сообщение с требованием передать ему 130 тысяч евро за освобождение дочери. Он предоставил отцу документы убитой, чтобы подтвердить, что девушка якобы жива.

В июле 2010 года Субботникова, когда он пришел за выкупом, задержали сотрудники правоохранительных органов.

Отбывать наказание осужденный будет в колонии строгого режима.

© http://otvprim.ru/news21234.html
Rus
нет
Цитата(Rus @ 8.3.2012, 22:16) *

Все это, конечно, понятно. Но вот интересно, ситуация сейчас как то изменилась??? чкак там сейчвс следствие ведется?
Макс...
Цитата(нет @ 21.3.2012, 10:48) *
Все это, конечно, понятно. Но вот интересно, ситуация сейчас как то изменилась??? чкак там сейчвс следствие ведется?

Убийцу посадили, срок неизвестен.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.