Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Джон Рэмбо (Рэмбо IV)
Неофициальный форум города > Основной отдел > Кино
Dm.Richie


Рэмбо IV - чисто мужское удовольствие — девушек просим отойти на безопасное расстояние, потому как кровь очень плохо отстирывается. Да и расстояние потребуется немалое — лучше вообще забраться на дерево, чтобы, ко всему прочему, не замочить ноги. Кровушка здесь, имейте в виду, течёт полноводной рекой.

Экшен образца «Рэмбо IV» сейчас не часто увидишь в кино. Чаще всего он встречается у начинающих режиссёров, задумавших снять ремейк зомби-классика.

Тут, однако, совсем иной случай. Слай уже дедушка, ему, по большей части, плевать на мнение окружающих − он может позволить себе кинуть гранату в человека и показать последствия взрыва во всех деталях.
А ещё он может себе позволить вырванные кадыки, пыряние людей ножиком в бок, лопающиеся будто воздушные шарики головы, обглоданные свиньями конечности и пулевые отверстия размером с кулак ребёнка.

Причём всё это отлично работает — создаёт, знаете ли, соответствующий настрой. «Мочилово», «мясорубка» — называйте это как вам заблагорассудится, главное, что экшеном нового «Рэмбо» невозможно не наслаждаться. Ко всему прочему, четвёртая серия отошла от формулы «Стоящий в полный рост Слай выкашивает орду злодеев» — сюжет подкидывает нам банду крайне колоритных наёмников, которые не чураются кое-какой тактики в боевых действиях и привносят в них нешуточное разнообразие. Определённо, лучшая боевая кинематографическая единица за последние… Ну, в общем, за очень долгое время.
Забавно, но смакуемое под конец насилие используется в самом начале фильма, чтобы показать всю бессмысленную жестокость войны.

Разумеется, всё это верно лишь в том случае, если за станковым пулемётом стоит защитник - Джон Рэмбо.


В общем, посмотреть очень даже можно! (но только не слабонервным..)))





Aleksey S. Neshhadim
Наконец то нашёл время посмотреть. В целом фильм понравился. smile20.gif
kony
Отстой полный...
Самый мутный и нудный из всей линейки фильмов про Рэмбо.
Хорошо что смотрел под 1.5л пива Жигулёвское,иначе не смог бы...
Спасибо ЗАО "ВладПиво" за его продукт,давший мне силы досмотреть эту шнягу до конца!

Постаревший Рэмбо вдарился в маразм и психологию,копаясь в своём боевом прошлом.
Кстати косяк нашёл,Рэмбо говорит что живёт в джунглях после Вьетнама,но наши войска в Афган были введены после того как америкозовская агрессия во Вьетнаме закончилась,а Рэмбо ещё и в Афгане успел "повоевать".
Блондинка тоже не впечатлила,грудь не Голливудского размера,да и личико тоже.
Короче по сравнению с предыдущими тремя,четвёртый Рэмбо теряет много.Стареет Сильвестр,не фиг лезть в режиссёры и сценаристы,в роли "Итальянского жеребца" он лучше смотрелся smile22.gif
Tomcat
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.