![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() Группа: Art-Group Сообщений: 115 Регистрация: 10.3.2009 Из: Партизанск-Углекаменск Пользователь №: 907 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() ![]() |
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Коротких Елене Александровне и всему Отделу культуры и молодежной политики ПГО за поддержку и помощь молодым инициативам
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
![]() partizansk.org ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 23.11.2007 Из: Партизанск Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Думаю, вряд-ли она читает этот форум - на официальном в гостевой книге или в общественной приёмной отпишитесь - точно прочитает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
-------------------- Welcome to the Torture chamber...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Спецкор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 31.12.2007 Из: Рио-де-Партезе Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Думаю, вряд-ли она читает этот форум - на официальном в гостевой книге или в общественной приёмной отпишитесь - точно прочитает. ну да, весь город читает, а отдел культуры не читает.. golubka, ты в гостевую оф. сайта ссылку http://www.partizansk.eu/forum/index.php?showtopic=2570 скинь, мол там вам респект выражают большой. пусть тоже начинают читать, ресурс у нас открытый и комментарии не премодерируются -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() partizansk.org ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 23.11.2007 Из: Партизанск Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
В гостевой и в общественной приёмной на оф. сайте предмодерации нет - удаляю только рекламу от ботов.
-------------------- Welcome to the Torture chamber...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легионер ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 575 Регистрация: 2.9.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 668 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чудно =)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.7.2007 Пользователь №: 274 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
я тоже хочу сказать огромное спасибо Коротких Елене Александровне! она - замечательный человек!! а также Шульге Елене Анатольевне и Беляковой Елене Юрьевне!!! большое вам спасибо!) вы лучшие!)) я благодарю за помощь и поддержку во всех начинаниях от лиц членов Молодежного совета
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2022, 10:36 |