![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
★ IT engineer ★ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 713 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 123 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходит множество писем, что нашему проекту не хватает сайта знакомств, именно городского, внутри города.
Вот и хочу поитересоваться, нужен ли он нам, в смысле городу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Хорошо, когда о тебе говорят. Плохо, когда не вспоминают. :)
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций. |
|
|
![]()
|
|
Наблюдатель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 26.8.2007 Пользователь №: 304 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Приходит множество писем, что нашему проекту не хватает сайта знакомств, именно городского, внутри города. Вот и хочу поитересоваться, нужен ли он нам, в смысле гор Я так думаю.............. конечно нужен. А куда без него.? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
★ IT engineer ★ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 713 Регистрация: 18.8.2006 Из: Партизанск Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 123 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим на результаты голосования.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) -------------------- Хорошо, когда о тебе говорят. Плохо, когда не вспоминают. :)
Всё написанное под моим ником является исключительно личным мнением меня как частного лица, моим оценочным суждением и не является выражением официальной позиции никаких организаций. |
|
|
![]()
|
|
Историческая личность ![]() Группа: Art-Group Сообщений: 1 818 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 183 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе в Партизанке и так все друг друга знают, городок небольшой, но сайт не помешает изнать друг друга еще получше...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2022, 11:55 |